Yesterday, 12:05 PM
Всем привет!
Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация типичная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а отпрашиваться с работы — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как получить дебетовую карту без справок о доходах
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?
Давайте разберем все по полочкам!
займ онлайн с высокой вероятностью одобрения дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами лучшие карты с кешбэком на продукты как получить быстрый займ онлайн без отказа как открыть банковский счет онлайн a4a50_a
@777@=-@