FreeBeg
[{Ищу}]^ ищу девушку для создания семьи 2025 - Printable Version

+- FreeBeg (https://www.freebeg.com/forum)
+-- Forum: About this site (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Comments, Suggestions (https://www.freebeg.com/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Thread: [{Ищу}]^ ищу девушку для создания семьи 2025 (/showthread.php?tid=75751)

[{Ищу}]^ ищу девушку для создания семьи 2025 - evawaters73 - 09-14-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Проект, благодаря которому, вы можете быть спокойны за будущее ваших детей. Сегодня я хочу рассказать о проекте, который успешно функционирует уже 20 лет. Важность этого проекта
Новости Хайфы.

➤ ► ???? Нажмите здесь для ищу девушку для создания семьи

Проект, благодаря которому, вы можете быть спокойны за будущее ваших детей. Сегодня я хочу рассказать о проекте, который успешно функционирует уже 20 лет. Важность этого проекта исключительна &#8212, ведь именно благодаря ему родители детей учащихся в 7-12 классах из Хайфы, да и из всего Израиля, могут быть спокойны за будущее своих чад. Речь пойдет о системе “Израильский Лицей”, который отлично сотрудничает и дополняет систему образования Израиля, помогает подросткам получать качественное образование и воспитание. Израильский Лицей работает в молодежных деревнях, в школах с проживанием (пнимия) и по мере сил вносит позитивные изменения в систему образования и воспитания подростков. Какие? Об этом поговорим ниже. Мой собеседник &#8212, создатель Израильского Лицея, доктор Борис Штивельман. Наш разговор проходит в уютном здании школы, расположенной в очень живописном месте &#8212, в молодежной деревне Кфар Хасидим недалеко от Хайфы. Именно здесь 13 лет назад возник один из старейших и успешных проектов Бориса &#8212, Лицей Рамбам. &#8212, Борис, спасибо, что согласились на интервью, уверена, этот материал будет полезен родителям, которые озабочены будущим своих детей, всем тем, кто неравнодушен к теме образования и воспитания подростков в Израиле. Как Вам пришла в голову идея создания этого проекта? &#8212, Это случилось более 20 лет назад. Надо сказать, что все 30 лет, которые я живу в Израиле, я ищу путь к израильской школе… &#8212, Вы были преподавателем в стране исхода? &#8212, Я был ученым и инженером. Преподавание всегда было моей страстью, я немало преподавал факультативно, но только в Израиле моя мечта смогла реализоваться в полном объеме, а мои ученые степени превратились в лицензии на преподавание. В итоге получился бизнес, который отчасти про образование, а отчасти позволяет нам развивать наши амбиции и влиять на систему образования в Израиле. &#8212, Эта школа-пнимия была Вашим первым проектом? &#8212, Нет, мы начали с волонтерского по сути проекта, который назывался “Школа академического развития” имени Виктора Шварцмана в Кфар Сабе, это был яркий популярный проект, который позволял детям-репатриантам получать качественное образование, но с финансовой точки зрения был просто катастрофой. По сути, Израильский Лицей возник, когда у нас появился первый заказчик. Это была школа-пнимия для старшеклассников в Герцлии, заинтересованная в притоке учеников. В то время мы много работали с ребятами-репатриантами и решили на базе этой молодежной деревни, создать новый проект, которому придумал имя Израильский Лицей. Идея оказалась плодотворной и привлекательной. Надо сказать, слово “Лицей” имеет множество коннотаций &#8212, в царской России это было привилегированное дворянское мужское учебное заведение, готовившее высших государственных чиновников, в ряде стран Западной Европы, Латинской Америки и Африки так называется среднее общеобразовательное учебное заведение. &#171,Израильский Лицей&#187, открыт для детей, которые хотят учиться, повышать свой образовательный уровень, готовиться к будущей академической жизни. Мы видим свою миссию в развитии учебной мотивации детей и в сопровождении детей и их семей на пути к этой цели. На деле мы сопровождаем семьи и при поступлении в школы-пансионы, с которыми работает наша программа, и на протяжении всего учебного периода. Мы работаем с семьями, проживающими в Израиле &#8212, со старожилами, и с новыми репатриантами. Отмечу, что есть несколько категорий детей, с которыми мы работать не можем &#8212, это дети с психиатрическими диагнозами, дети с криминальными наклонностями, а также дети, имеющие в табеле плохое поведение (гимель). В остальном же мы абсолютно доступны. &#8212, Проект в Герцлии был успешен? &#8212, Да, он сразу стал очень известным, в первый же год мы привели 135 детей. После этого были проекты в легендарной молодежной деревне “Бен Шемен”, Лицей для Малышей в Хадере, Лицей для Девушек в академическом кампусе Гиват-Вашингтон и другие.

ищу красивую девушку для создания семьи

ищу одинокую женщину для создания семьи

ищу пару для создания семьи

ищу жену для создания семьи